A Forno d'Oro

Um pouco da nossa história de empreendedorismo, tradição e sucesso.

A história da Forno d’Oro se iniciou em 1986.

Tarcísio Moreira e Pádua Moreira são dois irmãos que resolveram empreender.
Tarcísio vivia incomodado com a qualidade dos pães que consumia… Resolveu largar tudo e tentar uma vida melhor e diferente, abrindo a própria padaria. Pádua, como um bom irmão mais velho, não só apoiou, como investiu nessa ideia. Assim se tornaram sócios, juntamente com suas esposas Rosilene e Rosângela.

A primeira loja se chamava Pão de Mel, e foi inaugurada em 1986 no bairro da Graça.
Uma lojinha pequena que tinha seis funcionários. Mas o pão… que pão maravilhoso!
Junto com a Pão de Mel nasceu o conceito de qualidade que norteia os princípios da Forno d’Oro até hoje.

A Pão de Mel ganhou fama, e em 1988 foi inaugurada a Fiorella, no Nova Floresta. Sucesso total! Com isso ganhamos a experiência e a maturidade necessárias para, em 1989, inaugurar a Forno d’Oro, no Cidade Nova.

Hoje a nossa sede está no Nova Floresta, a mesma loja desde 1993. Em breve, uma nova loja no Bairro da Graça,mesmo local onde tudo começou, será inaugurada!

Desde 1986, a Forno d’Oro oferece a seus clientes salgados,
pizzas artesanais, além vinhos e produtos gourmet.

Ifood